Version française
Version anglaise
Plat traiteur Le Saint-Pierre à Mézidon Canon

Cocktail II

En savoir plus :

img-traiteur

10 pièces par personne
1) - Denrées :
* 2 canapés en 6 choix (chorizo et cornichon, jambon fumé et pomme, canard fumé et pistache, crevette safranée et tomate, foie gras et oignon, saumon fumé)
* 1 brochette froide en divers choix.
* 1 bruchetta croustillante au jambon fumé, roquette et parmesan.
* 3 amuse-gueules chauds (croque monsieur revisité, beurreck de saumon, accra de morue,  briochette d'escargot, nems en plusieurs choix...) 
* 2 petites verrines (gaspacho andalou, , tartare de saumon et pomme, féta et andouille, poulet à la marocaine...)
* 1 mignardise sucrée (tarte chocolat, moelleux pistache, caroline, macaron, ...)
2) - Boissons :
Crémant  de  Loire  (1 bouteille pour 4 personnes).
Ou
Champagne Duval Leroy (1 bouteille pour  4  personnes) Supplément 2.50 € H.T./Pers.
Whisky J/B 
Jus de fruits,  Perrier, coca-cola, eau plate.
3) - Service :
1 maître d'hôtel pour 50 convives pour 3 heures de services.
4) - Matériel :
Nappage et juponnage
Accessoires cocktail, glace à rafraîchir, glaçons.
 

Veuillez nous consulter pour les tarifs


Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


Crédits | Mentions légales | Plan du site