Version française
Version anglaise
Salle restaurant le Saint-Pierre à Mézidon Canon 3

Carte et prix

En savoir plus :

F2

Le Menu

 

 

Le Foie Gras

Terrine de foie gras mi-cuit mariné au poivre de Tasmanie, Cookie aux épices et chutney d'endives. (Supp 4.50€)

Le Saumon Fumé

Galette de pommes Paillasson, crème mascarpone aux herbes et chiffonnade de saumon fumé par nos soins.

Le Cappuccino

Cappuccino de Potimarron, chantilly à la noisette et tartine à la marmelade d'oignons confits et viande de Grison.

La Bruschetta

Bruschetta campagnarde garnie d'œufs brouillés cuits à l'huile de Truffes, tranches de lard grillées et Parmesan. 

Les Gambas

Gambas gratinées au beurre de coriandre à l'ail, pickles de radis et mesclun de salade. 

******

Le Bœuf 

Filet de Bœuf poêlé, crème de Neufchâtel et duo de pommes de terre : Vitelotte en écrasé et Agata en purée.

Le Veau

Médaillon de Veau cuit à basse température, crème de Morilles, risotto d'épeautres et pois gourmands. 

Le Canard

Suprême de Canard laqué au miel, mousseline de carottes à l'orange et croquettes de semoule. 

Le Haddock

Filet de Haddock fumé puis poché au lait de soja, crème de fenouil et tagliatelles à l'encre de seiche.

Le Cabillaud

Dos de Cabillaud pané au sésame puis rôti, beurre au chorizo légèrement relevé et cubes de céleri sautés. 

 

(Toutes nos viandes sont d'origine Française)

              ******

Assortiment de fromage affinés,

Servis au plateau par notre équipe

La salade verte (supp 2€)

  ******

La Pomme

Demi pomme caramélisée façon "Tatin", espuma goût riz au lait, crumble au caramel et sorbet yaourt.

Le Citron

Tarte au citron revisitée comme suit : Meringue Italienne flambée, crémeux au citron jaune et éclats de sablé.

L'Ile Flottante

Ile flottante en dôme enrobée de noix de coco, biscuit fondant aux amandes et coulis fruits rouges.

Le Chocolat "Dulcey"

Moelleux au cœur coulant de chocolat "Dulcey" , glace à la vanille de Madagascar et brisures de Macadamia. 

Les Fruits Exotiques

Salade de fruits exotiques pochés dans leur jus : Kiwi, Mangue, Ananas, Passion et Litchi, sorbet cassis. 

 

Tarifs

Carte des vins

Nous proposons aussi du mardi au vendredi tous les midis une formule bistrot avec des propositions qui changent tous les jours de plats simples mais revisités au goût du jour avec des prix raisonnables comme 12.00 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 15,50€ pour entrée/plat/dessert.  ( Formule valable hors jours fériés).

 

Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


Crédits | Mentions légales | Plan du site