Version française
Version anglaise
Salle restaurant le Saint-Pierre à Mézidon Canon 3

Carte et prix

En savoir plus :

F2

Le Menu

Tartare de thon rouge aux saveurs exotiques de mangue, ananas, passion et espuma coco.

Carpaccio de betterave rouge, crémeux de chèvre frais, pétales croustillantes aux céréales, pignons de pin et jeunes pousses.

Conchiglionis farcies à la duxelle de champignons, escargots rôtis au beurre persillé et copeaux de vieux parmesan. 

Œuf poché sur une émulsion au foie gras, allumettes de jambon de pays rôties et ses mouillettes à l'huile d'olive aux herbes.

Clafoutis au boudin noir et pruneaux servi tiède accompagné d'une glace à la moutarde à l'ancienne. 

******

Suprême de Pintade rôti en croûte de noix, sauce au Cidre du Pays d'Auge et tatin aux légumes de saison confits au thym.

Emincé d'onglet de Bœuf grillé, crème légère à la pomme Granny et son moelleux de pommes de terre cœur coulant au Camembert. 

Brochette de saucisse de Porc et tomates cerise rôtie, velouté de carottes et risotto crémeux de lentilles vertes et poireaux.

Tajine de noix de Saint Jacques poêlées à la crème de Safran, aumônière de brick garnie de riz Basmati et butternut.

Tronçons de Barbue snackés, coulis de tomate façon "Thai", cocos cuits à l'anglaise puis fumés par nos soins. 

Filet de Lieu Jaune poché au "Noilly Prat", pesto à l'estragon et mousseline de maïs à la fondue d'épinards. 

 

(Toutes nos viandes sont d'origine Française)

              ******

Assortiment de fromage affinés,

Servis au plateau par notre équipe

La salade verte (supp 2€)

  ******

Coque au chocolat noir garnie d'une mousse aérée de chocolat lait, crumble goût cacao et sorbet orange.

Vacherin glacé aux marrons, bâtonnets de meringue et sauce caramel.

Biscuit génoise roulé d'une crème infusée au café, noisettes concassées, coulis au sirop d'érable et glace vanille au Calvados.

Feuilleté à la crème d'amandes surmonté d'une demie poire pochée à la cannelle puis caramélisée, glace à la fleur d'oranger.

Salade de Fruits frais pochés : Prune, Papaye, Mandarine, Orange, Pamplemousse, sablé aux amandes et sorbet à la figue de Barbarie.

 

Tarifs

Carte des vins

Nous proposons aussi du mardi au vendredi tous les midis une formule bistrot avec des propositions qui changent tous les jours de plats simples mais revisités au goût du jour avec des prix raisonnables comme 12.00 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 15,50€ pour entrée/plat/dessert.  ( Formule valable hors jours fériés).

 

Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


Crédits | Mentions légales | Plan du site