
Carte et prix
En savoir plus :
Liens connexes :
Nos entrées :
-
Cromesquis d'Escargot de Bourgogne au beurre d'ail délicatement posé sur son crémeux de mâche.
-
Soupe à l'oignon façon cappuccino.
-
Ravioles à la chair de Tourteaux pochées dans son bouillon, émulsion à la noix de coco et curry.
-
Moelleux au Cidre du Pays d'Auge coeur coulant au camembert, chiffonnade de grison séché, mesclun de salade à la pomme.
Nos plats :
-
Le Bourguiburger : Pain burger artisanal à la moutarde, effiloché de boeuf confit; Frites fraîches maison.
-
Fondant de Veau mijoté à la citronnelle; Mousseline de patate de douce.
-
Steak de Thon grillé, jus au sésame et soja; Wok de nouilles aux petits légumes.
-
Filet de Saint-Pierre poêlé, crème de noilly prat; Tronçons et fondue de poireaux.
Notre sélection de fromages :
-
Assiette de fromages : Neufchâtel, Pont l'Evêque et Tomme de "Mézidon"
-
Supplément salade : 2€
Nos desserts :
-
Brioche perdue façon baba au Rhum, glace vanille.
-
Poire pochée au vin blanc en croûte de feuilletage, coeur aux amandes et noisettes, crème glacée au praliné.
-
Coque surprise au chocolat et à la menthe.
-
Salade de fruits frais, sorbet kalamansi et sa tuile croustillante.
Tarifs
Carte des vins
Nous proposons aussi du mardi au vendredi tous les midis une formule bistrot avec des propositions qui changent tous les jours de plats simples mais revisités au goût du jour avec des prix raisonnables comme 13.00 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 16.00€ pour entrée/plat/dessert. ( Formule valable hors jours fériés).