Version française
Version anglaise
Salle restaurant le Saint-Pierre à Mézidon Canon 3

Carte et prix

En savoir plus :

F2

Le Menu

 

Nos entrées

 

Gaspacho de betterave rouge surmonté d'un espuma à la féta, mouillettes de pain focaccia toastées roulées au jambon de Serrano. 

 

Carpaccio de saumon mariné aux saveurs exotiques : passion, mangue et ananas, pickles de pomme Granny et jeunes pousses.

 

Terrine de foie gras mi cuit mariné au Pineau des Charentes, confiture de figues et toasts de pain aux maïs (supp 4.50€)

 

Rillettes de joue de porc confites aux fruits secs : noisettes, amandes et abricots accompagnées d'un aïoli au persil et de toasts aux céréales. 

 

Demi poireau cuit dans son bouillon de volaille garni d'un effiloché de maquereau aux condiments et d'une chantilly à l'ail.  

 

Nos Plats 

 

Travers de Bœuf confit longuement et caramélisé façon barbecue, oignons blancs accompagné d'une purée de pommes de terre à la noisette. 

 

Ballotine de râble de Lapin farci aux petits légumes de saison, jus de moutarde à l'ancienne et polenta croustillante. 

 

Suprême de Pintadeau en croûte de noix, crème de Cidre du "Pays d'Auge", pomme Anna et poêlée de champignons frais. 

 

Filet d'aile de Raie snacké au beurre noisette et condiments, écrasé de pommes de terre aux agrumes.

 

Noix de St Jacques juste poêlées, émulsion de Noilly, tatin à l'oignons doux et petits légumes (supp 2€)

 

(Toutes nos viandes sont d'origines Française)

           

Nos Fromages 

 

Assiette de fromages A.O.P : Camembert, Pont l'Evêque et Neufchâtel.

Tartine de chèvre chaud au lard sur un mesclun de salade. 

 

Nos Desserts

 

Pavlova déstructurée aux raisins et fruits secs, dattes, crème fouettée à la fleur d'oranger et glace amande. 

 

Poire pochée à la vanille piquée d'un croquant aux amandes, sauce au chocolat chaud à napper et glace à la vanille de Madagascar. 

 

Coque croustillante à la cannelle au sorbets pomme cuite et pomme verte, crème fouettée arrosé de crème de pomme verte de chez "Pierre Huet". 

 

Génoise imbibée au cacao, ganache montée au chocolat lait et glace "snickers". 

 

Salade de fruits exotiques pochés dans leur jus : Litchi, Papaye, Orange, Pamplemousse, Kiwi ; sorbet citron et tuile à l'orange. 

 

Tarifs

Carte des vins

Nous proposons aussi du mardi au vendredi tous les midis une formule bistrot avec des propositions qui changent tous les jours de plats simples mais revisités au goût du jour avec des prix raisonnables comme 12.00 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 15,50€ pour entrée/plat/dessert.  ( Formule valable hors jours fériés).

 

Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


Crédits | Mentions légales | Plan du site