Version française
Version anglaise
Salle restaurant le Saint-Pierre à Mézidon Canon 3

Carte et prix

En savoir plus :

F2

Le Menu

 

 

Le Fromage Blanc

Faisselle au fromage blanc aux herbes surmontée de pointes d'asperges vertes cuites à l'anglaise, tuiles au pain de seigle et algues hachées aux condiments.

Les Ravioles

Ravioles garnies d'un confit de bœuf mijoté au piment d'Espelette, crème onctueuse à la Fourme d'Ambert et jeunes pousses de betterave.

La Salade César

En coque de parmesan, salade exquis, sauce à la crème de vieux parmesan, filets de poulet frits en tempura, tomates confites, quartiers d'avocat et pickles d'oignons.

Le Millefeuille

Œufs Mimosa revisités en millefeuille, chair de tourteau à l'échalote, pomme Granny et mayonnaise, le tout monté sur un sablé au citron.

La Tatin

Tatin d'oignons caramélisés et flambés au Cognac, escalope de foie gras poêlée puis panée à la chapelure de pain d'épice, filet de caramel balsamique et mesclun de salade.  

******

L'Agneau

Faux Filet d'Agneau snacké, jus réduit parfumé au Laurier, mousseline de flageolets et légumes printaniers. 

Le Veau

Emincé d'onglet de Veau poêlé, gastrique au vinaigre de framboises, flan de carottes à l'orientale et framboises fraiches. 

Le Bœuf 

Pavé d'entrecôte de Bœuf grillé aux herbes de Provence, sauce à l'échalote fumée par nos soins, Ecrasé de pommes de terre gratiné au Cheddar.

Le Saint Pierre (supp 2€)

Filet de Saint Pierre poêlé, beurre blanc parfumé à la noix de coco et son risotto de riz sauvage aux petits pois.

La Truite

Tronçon de Truite cuit à l'unilatéral, émulsion aux olives noires et linguines aromatisées aux poivrons rouges. 

 

(Le Bœuf est d'origine Française, Le Veau des Pays Bas et l'Agneau du Royaume Uni)

              ******

Assortiment de fromage affinés,

Servis au plateau par notre équipe

La salade verte (supp 2€)

  ******

La Tropézienne

Eclair façon tarte Tropézienne, mousseline infusée au Grand Marnier et sorbet Mandarine.

Les Fraises Gariguette

Coque de chocolat blanc garnie d'un tartare de fraises Gariguette au Romarin et glace au poivre de Séchouan. 

L'Ananas

Ananas Victoria rôti au jus d'abricots, crumble aux noisettes et glace spéculos.

La Gaufre

Gaufre au chocolat noir, crémeux au chocolat inspiration amande, sorbet banane et amandes enrobées de chocolat.

Les Fruits Frais

Salade de fruits frais pochés dans leur jus : Kiwi, Grenade, Groseille, Orange, Pamplemousse ; sorbet Passion et cheveux d'ange en bataille.

 

Tarifs

Carte des vins

Nous proposons aussi du mardi au vendredi tous les midis une formule bistrot avec des propositions qui changent tous les jours de plats simples mais revisités au goût du jour avec des prix raisonnables comme 12.00 € pour entrée/plat ou plat/dessert et 15,50€ pour entrée/plat/dessert.  ( Formule valable hors jours fériés).

 

Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


Crédits | Mentions légales | Plan du site