Menu mariage
Entrée / poisson ou viande / fromage et dessert 47€ TTC
Poisson/ viande / fromage / dessert 50€ TTC
Entrée / poisson / viande / fromage / dessert 55€ TTC
Trou normand 3€ TTC
Nos entrées
Papillote de tourteau aux condiments et saumon fumé, mesclun et vinaigrette de mûre.
Salade landaise aux amandes, magret fumé, gésiers et foie gras poêlé.
Foie gras de canard maison mariné au Pommeau, tartine briochée et confiture d’échalotes au Xeres. (Sup 2€)
Tartare de thon rouge frais au poivre exotique et marinade aux fruits de la passion, mesclun et agrumes.
Carpaccio de Hadock fumé aux pickles de citron vert, asperges, poivrade et salade gourmande.
Tartare de tomates confites, corolle de magret fumé, salade buissonnière et bonbon de chèvre.
Notre duo terre et mer : Saint-Jacques snackées aux poivres de Jamaïque sur une tombée de poireaux, tomate confite et foie gras poêlé sur un pain d’épice et jus aux fruits de la passion. (Sup 2€)
Lasagne de légumes à la truffe d’été, parmesan et langoustines rôties à l’Argan.
Homard et légumes cuits façon pot au feu puis glacés d’un jus corsé et aïoli revisité. (Sup. 1€)
Les poissons
Pavé de Sandre rôti piqué à la citronnelle, fondue de poireaux et légumes gourmands.
Filet de bar sauvage poêlé sur une semoule au paprika sauce vierge à l’huile de sésame.
Tronçon de lotte roulé au lard, riz safrané et crème de Noilly.
Filet de Saint-Pierre poché au lait de coco et citron vert.
Queue de homard glacée de son jus corsé et poêlée de légumes d’été. (Sup 2€)
Trou normand
Sorbet pomme cuite et Pommeau – Sorbet fraise et champagne
Sorbet citron vert et vodka – Sorbet pomme et Calvados
Les viandes
Châteaubriant de bœuf à la fondue de poireaux et crème de morilles.
Suprême de pintadeau truffé sous la peau, pomme ana au thym.
Filet mignon de veau poêlé, crème de cidre du Pays d’Auge et tomates cerises confites.
Magret de canard rôti et croûte de cerfeuil sauce bordelaise.
Filet mignon d’agneau rôti en brochette de romarin, jus aux senteurs d’ail.
Les fromages
Camembert au lait cru sur une petite salade aux amandes.
Trilogie de fromages A.O.C, salade aux noix et vinaigrette au vin rouge.
Chèvre toasté sur un pain au lard et sel de Guérande, petite salade.
Bonbons de Pont- L’évêque croustillants sur un mélange de salade
Les desserts
Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille caramel noix de pécan.
Moelleux au chocolat Valrhona coulant et crème mascarpone arrangée.
Minestrone de fruits frais exotiques du moment et sorbet citron vert.
Crumble tiède aux pommes et framboises, sorbet fruits rouges.
Poire pochée dans un vin moelleux et vanille Bourbon, surprise à l’amande.
Petite tatin aux pommes, glace crème fraîche et Calvados.
Notre buffet de dessert
2 gâteaux au choix ou 1 pièce montée parmi notre liste à définir avec vous…
+
(4 choix à définir de mignardises)
Mini opéra - Riz au lait crémeux - Petit crumble pomme framboise - Glace au choix - Mini tarte citron
Salade de fruits frais exotique - fondant chocolat - Choux à la crème - Mini macaron - Mini cannelé
Mini poire belle Hélène - Corbeille de fruits saison - Brownie chocolat - Moelleux caramel
Soupe de fraise au vin de cassis - Crème brûlée à la vanille de bourbon - tartelette fraise et crème