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Salle restaurant le Saint-Pierre à Mézidon Canon 3

Menu groupe gastronomique

Menu servi à table
A partir de 15 personnes
Entrée / plat /fromage / dessert.                                   35 € TTC
Entrée / plat / dessert                                                   32 € TTC
Entrée / plat                                                                 26 € TTC
Plat / dessert                                                                25 € TTC
Trou Normand                                                                3 € TTC
Fromage                                                                        3 € TTC

 

Les entrées :

 

  • Papillote de saumon fumé  aux tourteaux et condiments, mesclun et vinaigrette de mûre.
  • Salade landaise aux amandes, magret fumé, gésiers et foie gras poêlé.
  • Foie gras de canard maison mariné au Porto, tartine briochée et confiture d'échalotes au Xeres. (Sup 2)
  • Tartare de thon rouge frais au poivre exotique et marinade aux fruits de la passion, mesclun et agrumes.
  • Carpaccio de Hadock fumé aux pickles de citron vert, avocat tomate et salade gourmande.
  • Tartare de tomates confites, corolle de magret fumé, salade buissonnière et bonbon de chèvre
  • Cubes de melon frais marinés au Porto et balsamique, saucisson marin fumé et grillé, roquette fraîche.
  • Terrine de jarrets de porc confit à l'estragon, aïoli revisité petit cornichons et salade gourmande.

 

Trou normand

 

*Sorbet pomme cuite / Pommeau  *Sorbet fraise / champagne  * citron vert / vodka  *Sorbet pomme / Calvados

 

Les poissons (+6 € en tant qu'entrée)

 

  • Saint-Jacques poêlées, crème au Noilly, copeaux de chorizo ibérique, purée de pommes de terre à la noisette et sauté de poireaux.
  • Filet de bar poêlé, écrasée de pommes de terre à l'aneth et sauce au Noilly.
  • Tronçon de lotte roulé au lard, risotto et crème parfumée à la moutarde.
  • Filet de Saint-Pierre poché au vin blanc, gnocchis de pomme de terre, chorizo et ail doux.

 

Les viandes 

 

  • Rumsteck de bœuf normand grillé, beurre maître d'hôtel revisité, pommes de terre confites.
  • Suprême de pintadeau rôti, pomme de terre ana au thym et jus réduit.
  • Quasi de veau cuit à basse température, jus à la citronnelle et légumes printaniers.
  • Magret de canard rôti en croûte de cerfeuil sauce bordelaise et garniture grenobloise.
  • Filet mignon de porc rôti aux senteurs de romarin, crème d'ail et girolles poêlées.
  • Filet de bœuf poêlé à la crème de morilles, sauté de poireaux et pomme de terre ana. (Sup. 3)

 

Les fromages

 

  • Camembert au lait cru  sur une petite salade aux amandes grillées.
  • Trilogie de fromages A.O.C, salade et vinaigrette au vin rouge.
  • Chèvre toasté sur un pain au lard et sel de Guérande, petite salade.
  • Bonbons de Pont- L'évêque croustillants sur un mélange de salade

 

Les desserts

 

  • Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille caramel noix de pécan.
  • Moelleux au chocolat Valrhona coulant et crème mascarpone arrangée.
  • Minestrone de fruits frais du moment et sorbet citron vert.
  • Poire pochée dans un vin moelleux et vanille Bourbon, surprise à l'amande.
  • Petite tatin aux pommes, glace crème fraîche et Calvados.
  • Parfait glacé à la pistache, pain de Gêne à la framboise et coulis de fruits rouges.
  • Infusion rafraîchissante aux fraises Gariguette, menthe poivrée et tuile craquante vanille.

 

Notre buffet de desserts (sup. 2.50)

2 gâteaux au choix ou 1 pièce montée  parmi notre liste à définir avec vous...

+

(4 choix à définir de mignardises)

 

Mini opéra - Riz au lait crémeux - Petit crumble pomme framboise - Glace au choix - Mini tarte citron

Salade de fruits frais exotique - fondant chocolat - Choux à la crème - Mini macaron - Mini cannelé

Mini poire belle Hélène - Corbeille de fruits saison - Brownie chocolat - Moelleux caramel

Soupe de fraise au vin de cassis - Crème brûlée à la vanille de bourbon - tartelette fraise et crème

 

 

 

Le restaurant est à libérer à 16h00 pour le déjeuner et minuit pour le dîner, au-delà de ces horaires, le personnel de service vous sera facturé en supplément à raison de 43€ de l'heure par serveur et par heure.

 

 

Le Saint-Pierre - 74 place Charles De Gaulle - 14270 Mézidon Canon - tél. : 02 31 40 47 94


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