
Menu groupe gastronomique
Menu servi à table
A partir de 15 personnes
Entrée / plat /fromage / dessert. 35 € TTC
Entrée / plat / dessert 32 € TTC
Entrée / plat 26 € TTC
Plat / dessert 25 € TTC
Trou Normand 3 € TTC
Fromage 3 € TTC
Les entrées :
- Papillote de saumon fumé aux tourteaux et condiments, mesclun et vinaigrette de mûre.
- Salade landaise aux amandes, magret fumé, gésiers et foie gras poêlé.
- Foie gras de canard maison mariné au Porto, tartine briochée et confiture d'échalotes au Xeres. (Sup 2€)
- Tartare de thon rouge frais au poivre exotique et marinade aux fruits de la passion, mesclun et agrumes.
- Carpaccio de Hadock fumé aux pickles de citron vert, avocat tomate et salade gourmande.
- Tartare de tomates confites, corolle de magret fumé, salade buissonnière et bonbon de chèvre
- Cubes de melon frais marinés au Porto et balsamique, saucisson marin fumé et grillé, roquette fraîche.
- Terrine de jarrets de porc confit à l'estragon, aïoli revisité petit cornichons et salade gourmande.
Trou normand
*Sorbet pomme cuite / Pommeau *Sorbet fraise / champagne * citron vert / vodka *Sorbet pomme / Calvados
Les poissons (+6 € en tant qu'entrée)
- Saint-Jacques poêlées, crème au Noilly, copeaux de chorizo ibérique, purée de pommes de terre à la noisette et sauté de poireaux.
- Filet de bar poêlé, écrasée de pommes de terre à l'aneth et sauce au Noilly.
- Tronçon de lotte roulé au lard, risotto et crème parfumée à la moutarde.
- Filet de Saint-Pierre poché au vin blanc, gnocchis de pomme de terre, chorizo et ail doux.
Les viandes
- Rumsteck de bœuf normand grillé, beurre maître d'hôtel revisité, pommes de terre confites.
- Suprême de pintadeau rôti, pomme de terre ana au thym et jus réduit.
- Quasi de veau cuit à basse température, jus à la citronnelle et légumes printaniers.
- Magret de canard rôti en croûte de cerfeuil sauce bordelaise et garniture grenobloise.
- Filet mignon de porc rôti aux senteurs de romarin, crème d'ail et girolles poêlées.
- Filet de bœuf poêlé à la crème de morilles, sauté de poireaux et pomme de terre ana. (Sup. 3€)
Les fromages
- Camembert au lait cru sur une petite salade aux amandes grillées.
- Trilogie de fromages A.O.C, salade et vinaigrette au vin rouge.
- Chèvre toasté sur un pain au lard et sel de Guérande, petite salade.
- Bonbons de Pont- L'évêque croustillants sur un mélange de salade
Les desserts
- Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille caramel noix de pécan.
- Moelleux au chocolat Valrhona coulant et crème mascarpone arrangée.
- Minestrone de fruits frais du moment et sorbet citron vert.
- Poire pochée dans un vin moelleux et vanille Bourbon, surprise à l'amande.
- Petite tatin aux pommes, glace crème fraîche et Calvados.
- Parfait glacé à la pistache, pain de Gêne à la framboise et coulis de fruits rouges.
- Infusion rafraîchissante aux fraises Gariguette, menthe poivrée et tuile craquante vanille.
Notre buffet de desserts (sup. 2.50€)
2 gâteaux au choix ou 1 pièce montée parmi notre liste à définir avec vous...
+
(4 choix à définir de mignardises)
Mini opéra - Riz au lait crémeux - Petit crumble pomme framboise - Glace au choix - Mini tarte citron
Salade de fruits frais exotique - fondant chocolat - Choux à la crème - Mini macaron - Mini cannelé
Mini poire belle Hélène - Corbeille de fruits saison - Brownie chocolat - Moelleux caramel
Soupe de fraise au vin de cassis - Crème brûlée à la vanille de bourbon - tartelette fraise et crème
Le restaurant est à libérer à 16h00 pour le déjeuner et minuit pour le dîner, au-delà de ces horaires, le personnel de service vous sera facturé en supplément à raison de 43€ de l'heure par serveur et par heure.