
Buffet " Prestige "
BUFFET FROID III
Veuillez nous consulter pour les tarifs
LA PLANCHE DE CHARCUTERIE
Jambon de serrano, rosette de Lyon, pavé au poivre, andouille de Vire
Accompagnement de divers pains, beurre à la motte, cornichons
LE PANIER DU JARDINIER
Assortiment de bâtonnets de carottes, tomates, concombre et crème à l'aneth.
LE COIN RÔTISSERIE
Filet de boeuf en croûte d'herbes de Provence, jambon à l'os en chaud et froid, poulet rôti
LE BATEAU DE PÊCHE
Saumon farci façon belle vue aux perles marines, panier de langoustines fraîches, mousseline de homard sauce champagne (chaud)
Accompagnement de blinis et pain nordique
LES SALADES COMPOSEES
Piémontaise, pâtes surimi, salade de saison aux herbes, salade niçoise
PLATEAUX DE FROMAGES
Plateau de fromages normands: Pont-l'évêque, camembert, livarot et Neuchâtel
NOTRE BUFFET DE DESSERTS
Tarte aux fruits de saison et au chocolat caramel beurre salé.
LE MATERIEL
Nappage et juponnage
Matériel buffet et guéridon, verrerie
Accessoire cocktail