
Buffet " Gourmand "
BUFFET FROID II
Veuillez nous consulter pour les tarifs
LA PLANCHE DE CHARCUTERIE
Jambon de serrano, rosette de Lyon, pavé au poivre, andouille de Vire
Accompagnement de divers pains, beurre à la motte, cornichons
LE PANIER DU JARDINIER
Assortiment de bâtonnets de carottes, tomates, concombre et crème à l'aneth
LE COIN RÔTISSERIE
Filet de boeuf au poivre, poulet rôti
LE BATEAU DE PÊCHE
Saumon farci façon belle vue aux perles marines
Accompagnement de blinis et pain nordique
LES SALADES COMPOSEES
Piémontaise, pâtes surimi, salade de saison aux herbes, salade niçoise
LE PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages normands: Pont-l'évêque, camembert, livarot avec de la salade
TARTE AUX FRUITS DE SAISON OU GATEAU
CORBEILLE DE FRUITS DE SAISON
LES CONDIMENTS
Pain, mayonnaise, ketchup, moutarde, cornichons, vinaigrette, beurre
LE MATERIEL
Nappage et juponnage
Matériel buffet et guéridon, verrerie
Accessoires cocktail