
menu bistrot hiver
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Menu servi à table 15.50€
A partir de 15 personnes
Du 1er octobre au 31 avril
Nos entrées :
Mousseline de saumon frais, sauté de poireaux et crème de crustacés.
Risotto de blé au jus de viande, parmesan et copeaux de jambon fumé.
Moelleux au cidre, cœur coulant au camembert et magret fumé.
Œuf cocotte normand au Neufchâtel, coppa et pommes de terre.
Velouté de potimarron, croûtons, ciboulette et viande de coppa grillée.
Feuilleté de poulet aux marrons, champignons et jus gourmand.
Les plats :
Pavé de cabillaud poêlé, carottes jardinières glacées et crème de Noilly.
Dos de colin poché, purée à la noisette et beurre blanc citronné.
Pavé de saumon grillé, sauté de poireaux et vinaigrette vierge.
Suprême de volaille rôtie servi avec un gratin de macaroni et crème de Porto et marrons.
Jambon à l'os rôti au four, jus de cuisson réduit, haricots verts et crème de moutarde à l'ancienne.
Pavé de rumsteck poêlé sauce poivre vert, servi avec un gratin de pommes de terre.
Les desserts :
Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille.
Petite tatin aux pommes flambée au Calvados et crème fraîche à la vanille.
Salade de fruits frais exotiques et sorbet citron vert.
Moelleux au chocolat au coeur coulant et crème mascarpone.
Riz au lait infusé à la vanille et espuma spéculos
Fromage : sup. 2,50€
Camembert au lait cru et petite salade
Tartine de chèvre gourmande et petite salade.
Bonbon de Pont l'Evêque croustillant et petite salade.
Le restaurant est à libérer à 16h00 au-delà de ces horaires, le personnel de service vous sera facturé en supplément à raison de 43€ de l'heure par serveur et par heure.