
menu à 29€ hiver
Menu servi à table 29€
A partir de 15 personnes
Du 1er octobre au 31 avril
Nos entrées :
Mousseline de saumon frais, sauté de poireaux et crème de crustacés.
Risotto de blé au jus de viande, parmesan et copeaux de jambon fumé.
Moelleux au cidre, cœur coulant au camembert et magret fumé.
Œuf cocotte normand au Neufchâtel, andouille et pommes de terre.
Velouté de potimarron, croûtons, ciboulette et viande de coppa grillée.
Feuilleté de poulet aux marrons, champignons et béchamel.
Cocktail de crevettes au curry mango, pomme Granny et petite salade
Les plats :
Pavé de cabillaud poché au bouillon de vin blanc, riz 3 saveurs et crème d'échalotes au Noilly.
Dos de colin poêlé, fondue de poireaux, carottes jardinières et beurre blanc citronné.
Pavé de lieu jaune à la crème d'ail servi avec des gnocchis safranés et petits pois frais.
Râble de lapin cuit lentement, jus réduit à la moutarde, gratin de macaronis aux trompettes.
Suprême de pintadeau poêlé à la crème de pommeau et corolle de pommes de terre.
Pavé de rumsteck grillé, sauce poivre vert et gratin de pommes de terre à l'ail doux.
Emincé de cochon ibérique rôti, crème de cuisson, pommes Ana et tomates rôties.
Les fromages
Camembert au lait cru et petite salade
Tartine de chèvre gourmande et petite salade.
Bonbon de Pont l'Evêque croustillant et petite salade.
Les desserts :
Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille.
Petite tatin aux pommes flambée au Calvados et crème fraîche à la vanille.
Salade de fruits frais exotiques et sorbet citron vert.
Moelleux au chocolat au coeur coulant et crème mascarpone.
Riz au lait infusé à la vanille et espuma spéculos.
Crumble pomme framboise et sorbet du moment
Gâteaux : sup. 2.00€ par personne, 2.50€ avec les mignardises
Le restaurant est à libérer à 16h00 pour le déjeuner et minuit pour le dîner, au-delà de ces horaires, le personnel de service vous sera facturé en supplément à raison de 43€ de l'heure par serveur et par heure.