
menu groupe 29€ été
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Menu servi à table 29€
A partir de 15 personnes
Du 1er mai au 31 septembre
Nos entrées :
Moelleux au cidre, cœur coulant au camembert et magret fumé.
Tartare de saumon frais aux pommes Granny, pain focaccia grillé et mesclun
Soupe de tomates fraîches et bonbon de neufchâtel croustillant.
Tartare de melon frais confit au Porto et balsamique, jambon fumé et salade.
Terrine de jarrets de porc confits au persil plat, salade et aïoli revisité.
Rillettes de maquereaux au fromage blanc et moutarde, bruschetta grillée.
Les plats :
Pavé de cabillaud poché au bouillon de vin blanc, riz 3 saveurs et crème d'échalotes au Noilly.
Dos de colin poêlé, fondue de poireaux, carottes jardinières et beurre blanc citronné.
Pavé de lieu jaune à la crème d'ail servi avec des gnocchis safranés et petits pois frais.
Râble de lapin cuit lentement, jus réduit à la moutarde, gratin de macaronis aux trompettes.
Suprême de pintadeau poêlé à la crème de pommeau et corolle de pommes de terre.
Pavé de rumsteck grillé, sauce poivre vert et gratin de pommes de terre à l'ail doux.
Emincé de cochon ibérique rôti, crème de cuisson, pommes Ana et tomates rôties.
Les fromages
Camembert au lait cru et petite salade
Tartine de chèvre gourmande et petite salade.
Bonbon de Pont l'Evêque croustillant et petite salade
Les desserts :
Coque de meringue, fraises entières et crème mascarpone arrangée.
Moelleux au caramel beurre salé fondant et glace vanille.
Petite tatin aux pommes flambée au Calvados et crème fraîche à la vanille.
Salade de fruits frais exotiques et sorbet citron vert.
Moelleux au chocolat au coeur coulant et crème mascarpone.
Riz au lait infusé à la vanille et espuma spéculos
Gâteaux : sup. 2.00€ par personne, 2.50€ avec les mignardises
Le restaurant est à libérer à 16h00 pour le déjeuner et minuit pour le dîner, au-delà de ces horaires, le personnel de service vous sera facturé en supplément à raison de 43€ de l'heure par serveur et par heure.